Стоят... Да, считай, стоимость сырых, тк прочие добавки просто копеечные.
Вкуснее баночных маринованных, больше напоминают те, что продают корейцы. Раз приготовите и уже никогда не захотите покупать заводские.

Итак, берем:
500 г грибов
1 ст л соли
2 ст л сахара
50 млл уксуса 9%
30 мл подсолнечного масла
Крупные режем дольками, мелкие на 2-4 части, укладываем в кастрюлю, добавляем специи, соль, сахар, уксус. Сколько прошло времени? Ну минуты 3.
Теперь ставим на плиту, как закипит - перемешаем и на самом медленном гне оставляем на 5 минут покипеть. Потом выключаем и забываем до остывания. Вуаля!
Пару часов держим в тепле и потом уже храним в холодильнике.
Недолго, тк очень уж быстро исчезают... )))
Journal information