У этого блюда много вариантов, но приготовить его можно быстро и без особых затрат. У нас в семье, его любят все и взрослые и дети. Простые продукты и вкусный результат. Он как пицца, положить можно всё что есть в холодильнике. Заменить может и первое и второе блюдо, вот назначение этого сытного супа.
Eintopf, так и переводится с немецкого "всё в один котёл".
Точных ингредиентов нет и у каждой хозяйки свой вариант, а то и несколько. В моей семье любят в кислой капустой.
Лучше готовить в кастрюле с толстым дном, чтобы всё хорошо потушилось.
Разогреваем растительное масло и обжаривает мясо. Можно взять любое, подойдет всё от свинины до птицы.
После того как мясо зарумянилось, добавляем воды и тушим до мягкости.
Пока мясо тушится, подготовим овощи.
Загляните в холодильник.
Подойдет абсолютно всё.
Я добавляю картофель, морковь, корень пастернака. Можно добавить фасоль, отварив её заранее или консервированную.Всё тушим до мякгости, а минут за 15 до готовности добавляю квашеную капусту.
Для густоты супа, можно обжарить муку на сковороде и добавить в конце приготовления.
Добавляем зубчик чеснока и зелень.
Даём постоять минут десять.
Наше ароматное и сытное блюдо готово!
Можно приглашать семью к столу.
Journal information