Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

Category:

Супруга астраханского функционера бросила вызов судебным приставам?

Оригинал взят у dunaev_es в Супруга астраханского функционера бросила вызов судебным приставам?
18.02.2017 года В производстве судебного пристава-исполнителя межрайонного отдела судебных приставов по особым исполнительным производствам УФССП России по Астраханской области Рагозина Артёма Сергеевича на принудительном исполнении находится судебный акт о взыскании с индивидуального предпринимателя Сухаревой Елены Владимировны долга в сумме 2 440 736 руб. 87 коп.

Исполнительное производство № 25935/16/30017-ИП возбуждено 01.12.2016 года и до сих пор не исполнено. И это удивительно, так как известно что должник есть «Владелец заводов, газет, пароходов», это конечно преувеличение, но совладелец площадей бывшего трикотажного комбината это факт.
Под крышей, в прошлом Астраханского трикотажного комбината «Астратекс», ныне разместились ТРК «Три Кота», гипермаркет «Хомяк», Фирма «Астрим», которые предположительно и являются масштабными и конечными арендодателями квадратных метров нежилых помещений по улице Минусинская 8 города Астрахани.

Так вот, или соучредителем, или совладельцем, или мажоритарным акционером этих заведений объединённых одной крышей и адресом является должник Сухарева Елена Владимировна 05.06.1953 года рождения. А вот соучредителем ООО ПКФ «Астрим» и председателем регионального отделения «Партия пенсионеров за справедливость» является супруг должника Василий Васильевич Сухарев. Параллельно бизнесу есть ещё сын депутат Городской Думы муниципального образования «Город Астрахань» — Владимир Васильевич Сухарев.
Шёл третий месяц принудительных мер, много недовольства и жалоб от представителей должника, но ни копейки денег от их доверителя. И почём покушение на правопорядок и кто движитель недобросовестности?
Не судитесь, да не судимы приставами будете?
10.02.2017
Супруг, сын - публичные люди, Сухарева Елена Владимировна - жена, мать и должник? Арбитражный суд, судебные приставы, росреестр и налоговый орган приоткрывают завесу разборок на ТриКотажке.
Окунувшись в информационные ресурсы можно уверенно указать на зачинщика - Сухарева Елена Владимировна. Но неофициальные источники кивают в сторону Сухарева Василия Васильевича, который по их мнению и возможно в силу возраста, шкодит, спрятавшись за жёнину юбку. И как бы до недавнего времени всё сходило с рук и в "угол" делового озорничка никто не ставил.

Однако первого декабря ушедшего года судебными приставами в отношении Сухаревой Елены Владимировны, 05.06.1953 года рождения, уроженки Куйбышевская область, Кинельский район, село Бобровка возбуждено исполнительное производство №25935/16/30017-ИП о взыскании 2 440 736 рублей 87 копеек.

И вот на исходе зима, весна идёт - весне дорогу, но денег у Сухаревой Е. В. на исполнение требований судебного акта нет? А это означает, что заграница и счета закрыты, пенсия урезана на 50%, права на недвижимое имущество под запретом, как и регистрационные действия с автотранспортом - минимум ожидаемый от принудительного органа.
А, что семья: денег нет - читай газету, депутатом станешь к лету? И действительно к Сухареву Владимиру Васильевичу приставам не подобраться, а вот имущество Василия Васильевича - супруга должника приставы могут достать и в рамках исполнительного производства возбужденного в отношении Елены Владимировны. А между тем мучает вопрос: попользовался, бросил и в кусты?
[источники]Взято тут:http://astpristav.ru/ и тут: http://otdolgov.blogspot.ru/2017/02/blog-post.html

Tags: #Астраханская область, скандалы
Subscribe

Posts from This Journal “#Астраханская область” Tag

Buy for 30 tokens
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! Если у Вас есть проблема и Вы хотите донести происходящее до широкой аудитории,обращайтесь! Тексты, фото и видео принимаются по электронной почте astrahanr@yandex.ru в любое время. Предложения и вопросы по телефону или WhatsApp 8-988-060- 2513 с 9 утра до 17 вечера.Возможен выезд…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments