Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

Categories:

Разыскиваемому экс-депутату ГД предложили стать силовиком на Украине

Объявленный в федеральный розыск по обвинению в мошенничестве бывший депутат Государственной думы Денис Вороненков сообщил в эфире телеканала «Дождь», что получил от украинской стороны предложение занять пост в ее силовых структурах.

По словам экс-депутата, ему предложено стать на Украине «специалистом по России». При этом Вороненков не смог уточнить, о какой именно украинской силовой структуре идет речь. Ведущий телепрограммы спросил его, не Служба ли безопасности предложила ему должность, но бывший депутат заявил, что предложения о работе поступали от «разных структур».

Вороненков утверждает, что пока не принял предложение из Киева.

Как ранее сообщали «Известия», бывший член думской фракции КПРФ Денис Вороненков находится в поле внимания правоохранительных органов России с 2014 года в связи с уголовным делом о рейдерском захвате здания в центре Москвы. В середине февраля 2017 года Генпрокуратура разрешила привлечь Вороненкова к уголовной ответственности в качестве обвиняемого, однако он скрылся от следствия и был объявлен в федеральный розыск.

Украинские СМИ утверждают, что экс-депутат Госдумы проживает в Киеве и получил гражданство Украины. На ее территории Вороненков дал несколько интервью с резкими заявлениями в адрес России.

[источник]https://newsland.com/user/4296648024/content/razyskivaemomu-eks-deputatu-gd-predlozhili-stat-silovikom-na-ukraine/5692601
Tags: скандалы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gluhovski_igor декабрь 8, 10:13 Leave a comment
Buy for 30 tokens
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! Если у Вас есть проблема и Вы хотите донести происходящее до широкой аудитории,обращайтесь! Тексты, фото и видео принимаются по электронной почте astrahanr@yandex.ru в любое время. Предложения и вопросы по телефону или WhatsApp 8-988-060- 2513 с 9 утра до 17 вечера.Возможен выезд…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments