Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

"Синий Кит","Розовый Пони" и прочая сволочь, подбирающаяся к нашим детям.

Оригинал взят у [здесь]moskandogg в Чудовищный заговор против жизни и свободы россиян: кому нужны “группы смерти”?
Оригинал взят у [здесь]moskandogg в Чудовищный заговор против жизни и свободы россиян: кому нужны “группы смерти”?

Под предлогом борьбы с детскими суицидами власти проталкивают запрет анонимности в социальных сетях террористическими методами

16 мая 2016 года “Новая Газета” опубликовала первый материал о так называемых “группах смерти” в интернете. В нём говорилось о более чем сотне подростков, которые якобы покончили с собой из-за манипуляций каких-то админов неких групп в социальных сетях.

Информация о “группах смерти” начала распространяться по соцсетям и СМИ со скоростью света: сейчас Яндекс.Новости выдают более 21 000 ссылок только на новости о “группах смерти”. Обычный поиск Яндекса выдаёт 49 000 000 ссылок на упоминания “групп смерти”. Практически все СМИ России посвятили “группам смерти” репортажи, многие из которых содержали детальные описания того, как работают “группы смерти”.

Фактически, все СМИ РФ стали соучастниками распространения информации об общеопасных способах принуждения к суициду и доведения до самоубийства.

При этом пресловутый Роскомнадзор ни разу никому не вынес предупреждения и не препятствовал распространению этой опасной для жизни детей и подростков информации. СМИ в своё оправдание говорят, что распространяя эту информацию они способствовали информированию родителей об опасностях “групп смерти”. Во многих репортажах СМИ содержался совет родителям “провести беседы с детьми” об опасности “групп смерти”.


ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ


Tags: Группы Смерти, Розовый Пони, Самоубийство, Синий Кит, Сми
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gluhovski_igor june 15, 10:49 14
Buy for 30 tokens
До недавнего времени думал, что Почте России мало хорошей альтернативы. Но я ошибался. И когда, к слову сказать, по случайности, столкнулся с работой компании СДЭК, я понял для себя : больше никакой "почты". Только СДЭК. Порадовала новая услуга компании для граждан…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments