Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

Боярский выступил с жесткой критикой Малахова и других ведущих ток-шоу

Оригинал взят у stassavenkov в Боярский выступил с жесткой критикой Малахова и других ведущих ток-шоу


Михаил Боярский раскритиковал в интервью "Комсомольской правде" популярные шоу на современном российском телевидении. По его выражению, такие ведущие, как Андрей Малахов и Борис Корчевников, "копаются в мусоре".


Ведущий шоу "Минута славы" в своем новом интервью обрушился с критикой в отношении своих коллег по телевидению. Михаил Боярский не понимает, почему в их программах обсуждаются настолько мерзкие темы.

"Что касается Андрея Малахова, мне кажется, я бы никогда в жизни не согласился на его работу. Или на шоу Бориса Корчевникова. Они в таком мусоре копаются! Это какой-то ужас. Проблемы, которые они выставляют на всю страну, настолько мерзкие. И это "едят" все. Так устроено странно. Я очень стесняюсь, когда личная судьба выносится на обсуждение. Свадьбы, похороны, чужие дети… Зачем это все?" - удивляется Михаил Боярский.

В то же время артист признался, что с удовольствием смотрит такие шоу, как "Голос". "Мне очень нравится "Голос", смотрю его с удовольствием. Мне симпатичны там многие члены жюри. Не все, естественно. Леонид Агутин, мне кажется, наиболее профессиональный человек среди всех. И он очень настоящий. Он действительно слушает, оценивает, делает тонкие замечания. Светлый человек", - рассказал Боярский.

При этом артист раскритиковал некоторые шоу с участием детей, намекая, судя по всему, на "Голос. Дети" в том числе. Боярский негативно отозвался о женщинах, которые стараются воплотить в чадах свои нереализованные амбиции.

"А вот дрессированных детей я не люблю. Это что-то чудовищное. Это, наверное, удивительно, когда дети считают, пишут, знают языки. Но я за них всегда переживаю. Показали по телевизору, соседи прибежали, мама сделала банкет: "Какой у меня ребенок!" Ну и что ты этим добилась? Ничего, кроме того, что сделала его несчастным. Вообще телевидение - это опасный инструмент. Очень опасный!" - заключил актер.

А вы как считаете, есть правда у Боярского?




Tags: звезды, знаменитости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! Если у Вас есть проблема и Вы хотите донести происходящее до широкой аудитории,обращайтесь! Тексты, фото и видео принимаются по электронной почте astrahanr@yandex.ru в любое время. Предложения и вопросы по телефону или WhatsApp 8-988-060- 2513 с 9 утра до 17 вечера.Возможен выезд…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments