Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

Дмитрий Гудков: добейте страну последним успехом в геополитике


Я, конечно, не ВЦИОМ, но тоже спрошу: есть ли среди моих подписчиков хотя бы один человек, кто хочет визового режима с Белоруссией? Социологи в штатском утверждают, что в России таких 78%. http://www.interfax.ru/russia/550169

Мне кажется, что это случай так называемого вранья, а ВЦИОМ попросту отрабатывает политический заказ. Уж слишком кстати совпала очередная углеводородная война с такими мрачными настроениями опрошенных сограждан.
Показать полностью…
«Вот, — скажет, размахивая «опросом» на границе офицер ФСБ, — здесь врагу заслон поставлен прочный!»

Ну давайте, добейте страну последним успехом в геополитике — и с Белоруссией поссорьтесь на смерть, чтобы уже ни продуктов, ни последнего транзита в Европу.
Хотел бы проиллюстрировать сюжет картиной Васи Ложкина «Великая прекрасная Россия», но она у нас запрещена — экстремизм глаза колет.

Дмитрий Гудков
источник [здесь]https://newsland.com/user/4297807604/content/dmitrii-gudkov-dobeite-stranu-poslednim-uspekhom-v-geopolitike/5689030
Tags: мнения
Subscribe

Posts from This Journal “мнения” Tag

Buy for 30 tokens
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! Если у Вас есть проблема и Вы хотите донести происходящее до широкой аудитории,обращайтесь! Тексты, фото и видео принимаются по электронной почте astrahanr@yandex.ru в любое время. Предложения и вопросы по телефону или WhatsApp 8-988-060- 2513 с 9 утра до 17 вечера.Возможен выезд…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments