Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

Category:

Новая сексуальная ориентация с огромной скоростью распространяется по всему миру

Новая сексуальная ориентация с огромной скоростью распространяется по всему миру

Сексологи даже ввели новое понятие — пансексуальность, которую называют новой ориентацией людей будущего. Прощайте гетеросексуалы, геи и лесбиянки.

И даже те, кто называл себя «би» теперь уходят в прошлое. Теперь правит пансексуализм и, возможно, это единственный правильный выбор.

Своими корнями это понятие уходит в Древнюю Грецию, в которой для такого образа жизни был выделен даже специальный Бог — Пан. Суть его заключается в том, что пол вообще перестает играть какую-либо роль. Другими словами, пансексуалам все-равно, кто вместе с ними, главное, чтоб было обоюдное желание и влечение.

Пансексуализм активно распространяется по всему миру. Он не рекламирует себя и не призывает никого в свои ряды, никому ничего не доказывает и не выступает против других. Он захватывает весь мир без войны, увлекая в истинную любовь всех, кто этого желает."Адепты" этой ориентации считают, что это стирает границы и открывает новые горизонты для людей будущего, которым чужды стереотипы и предрассудки.
источник [здесь]https://newsland.com/community/5652/content/novaia-seksualnaia-orientatsiia-s-ogromnoi-skorostiu-rasprostraniaetsia-po-vsemu-miru/5688828
Tags: общество
Subscribe

Posts from This Journal “общество” Tag

Buy for 30 tokens
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! Если у Вас есть проблема и Вы хотите донести происходящее до широкой аудитории,обращайтесь! Тексты, фото и видео принимаются по электронной почте astrahanr@yandex.ru в любое время. Предложения и вопросы по телефону или WhatsApp 8-988-060- 2513 с 9 утра до 17 вечера.Возможен выезд…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments