Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

Противостоять засилью ЕР в Советах можно и так...


Депутаты Совета МО «Ахтубинский район» в Астраханской области сложили свои полномочия.
Сегодня 16 февраля 2017 года 7 депутатов Совета МО «Ахтубинский район» сложили свои полномочия т.е. из 28 депутатов в Совете МО «Ахтубинский район» осталось 17 депутатов, что составляет менее 2/3. Другими словами Представительный орган Ахтубинского района стал не правомочным.

Тем самым депутаты от СР и КПРФ объединившись смогли оставить Совет неправомочным (менее 2/3 от числа избранных депутатов), в котором было большинство от Единой России.

Напомню, что первая акция протеста депутатов выступающих против систематической лжи, искажения информации, использования двойных стандартов, попирания законов прошла 22 декабря, 29 декабря и 26 декабря.
Жителям Ахтубинского района реально был показан пример, что только объединившись можно победить чудовищную силу беспредела.
Tags: #КПРФ, #Политика, #Справедливая Россия, протест
Subscribe

Posts from This Journal “#Справедливая Россия” Tag

Buy for 30 tokens
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! Если у Вас есть проблема и Вы хотите донести происходящее до широкой аудитории,обращайтесь! Тексты, фото и видео принимаются по электронной почте astrahanr@yandex.ru в любое время. Предложения и вопросы по телефону или WhatsApp 8-988-060- 2513 с 9 утра до 17 вечера.Возможен выезд…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments