
Суп гороховый с копченостями очень вкусный и полезный.
РЕЦЕПТ:
Мясо с косточкой любое 400гр
Корейка копченая 200 гр.
Картофель 2-3 шт.
Горох 0,5 ст.
Лук 1 шт.
Морковь 0,5 шт.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Поставить варить бульон и горох одновременно. Горох лучше замочить с вечера. Варить бульон до готовности гороха. Корейку нарезать мелкими кусочками, лук нарезать мелко, морковь натереть на тёрке.

Картофель нарезать соломкой или кубиками. Посолить бульон.

Опустить картофель в бульон, Через 5 мин. опустить копчености. Спассеровать лук и морковь на растительном масле.

Как картофель будет готов опустить спассерованные лук и морковь, добавить специи и суп готов, снять с огня. Приятного аппетита!
Journal information