
Потребуется:
1 луковица
500 граммов куриной печени
2 яйца
неполная чайная ложка соли
В блендер сначала закиньте луковицу и вжик.
Потом туда же печень и вжик-вжик-вжик.
Добавьте яйца и соль и ещё раз вжик.

Жарьте на сковороде с толстым дном без масла.
Делайте оладьи маленькими - иначе замучаетесь переворачивать.

После того как печень изменит цвет - жарьте ещё как минимум минуту - и тогда они легко перевернутся.
Это ВАЖНО, так как полминутой раньше они будут плохо отделяться от дня сковороды, а вы будете нервничать и ругаться!!
Просто пробуйте - не проходит лопатка легко под оладушек - значит ждем ещё чуть-чуть.

Ешьте без хлеба и с мечтой опять влезть в старые джинсы.
Оригинал взят у
Journal information