Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

Category:

Запретить. Чего уж проще)))



Пожары и взрывы бытового газа это конечно большая и больная проблема. Но решать ее запретами на бытовой газ в жилых домах, вместо того, что бы возродить службу контроля, модернизировать газовое хозяйсво — как это в духе нынешнего правительства!Когда в последний раз в квартирах появлялись люди, проверяющие герметичность газовой трубы или исправность газовой плиты? Пять лет уже живу в квартире и за это время — ни разу их не было! Вот отсюда и пожары и бытовые взрывы! Но Большому Начальнику легче и проще запретить, чем наладить....

Глава Ростехнадзора Алексей Алешин направил депутату Госдумы Валерию Рашкину письмо, в котором предложил отказаться от газа в домах жилого фонда. Новость, разумеется, вызвала у многих озабоченность. Однако пресс-секретарь Ростехнадзора Юлия Непоседова, не отрицая факта отправки письма Рашкину, попыталась прояснить позицию ведомства.

«Мы искренне разделяем озабоченность сложившейся ситуацией, связанной с организацией и осуществлением деятельности в сфере технического обслуживания, ремонта и диагностики внутридомового и внутриквартирного газового оборудования. – подчеркнула она.Как пояснила Юлия Непоседова, речь идет лишь об «идее и теме для обсуждения». Более того, новая мера может коснуться лишь вновь строящихся домов, и окончательное решение приниматься будет не Ростехнадзором.
Tags: #Новости, Ростехнадзор
Subscribe

Buy for 30 tokens
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! Если у Вас есть проблема и Вы хотите донести происходящее до широкой аудитории,обращайтесь! Тексты, фото и видео принимаются по электронной почте astrahanr@yandex.ru в любое время. Предложения и вопросы по телефону или WhatsApp 8-988-060- 2513 с 9 утра до 17 вечера.Возможен выезд…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment