Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

Хвалёный капитализм. Промышленное производство России, как зеркало деиндустриализации

Оригинал взят у pbs990 в Хвалёный капитализм. Промышленное производство России, как зеркало деиндустриализации
Оригинал взят у burckina_new в Промышленное производство России, как зеркало деиндустриализации

Чисто для понимания: оно сейчас составляет 81,3% от 1990 года. Для сравнения: за аналогичный период времени в СССР промпроизводство относительно 1913 года выросло в 8 раз! А теперь детальный разбор по отраслям по данным Росстата:



Данные относительно кризисного 1991 года, но даже так картина не очень впечатляющая. Наибольший спад имеем по обрабатывающим отраслям. По ним отдельный разбор:



Характерно, что производство пищевки превзошло уровень 1991 года, но при этом сельхозпроизводство этот уровень не превзошло. Это означает, пищепром упаковывает и перерабатывает импорт, выдавая его за свое производство. Аналогичная ситуации по транспорту, машинам и оборудованию.

Хваленный капитализм оказался губительным для страны и ее развитой промышленности. Ни реформировать, ни преобразовать, ни придать новый толчок он не смог. Смог только провести деиндустриализацию страны.



Tags: #Аналитика
Subscribe

Posts from This Journal “#Аналитика” Tag

Buy for 30 tokens
Предлагаем разместить вашу рекламу на нашем сайте. Уверены, что это привлечет клиентов к вашим услугам и покупателей к вашим товарам. Нам часто задают вопрос: какова аудитория сайта http://my-astrakhan.ru ("Астраханский Интернет Портал.Моя Астрахань") Аудитория нашего сайта: Возраст…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments