Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

Кому выходной, а кому и работа. СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ всегда рядом.

Так уж складывается, что депутатские кресла всеми правдами и неправдами пытаются подмять под себя господа из доминирующей как по всей России, так и в Астраханской области партии, а народ идет за помощью к представителям СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ. Сегодняшний день не исключение. На прием к Депутатам от Справедливой России пришло немало тех, кто нуждается в помощи, и на чьи просьбы и чаяния господа "доминирующие" либо не реагируют, либо тянут резину.Диапазон искателей поддержки разный - от человека, живущего в буквальном смысле на улице, до несправедливо оштрафованного Председателя ТСЖ. И всем им нужно помочь. Что, кстати, в большинстве случаев удается сделать. На Советской 8 в Астрахани вел прием Депутат Государственной Думы ФС РФ Олег Шеин.


Там же, на Советской 8, принимали избирателей и разбирались в их проблемах Депутат Думы Астраханской Области Александр Варжин


И самый молодой представитель Депутатского корпуса в Астраханской области Елена Шеина



На звездной 11/11 люди шли к Депутату Думы Астраханской области Евгению Дунаеву.


По окончании своего приема Евгений Сергеевич помог взять на себя часть обращений от Олега Васильевича Шеина



Ничего необычного. Те, кто чувствует себя Главными - отдыхают. Те,для кого народное доверие - не пустые звуки, работают и помогают землякам.
Tags: #Астраханская область, #Астрахань, #Евгений Дунаев, #Олег Шеин, Александр Варжин, Елена Шеина
Subscribe

Posts from This Journal “#Астрахань” Tag

Buy for 30 tokens
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! Если у Вас есть проблема и Вы хотите донести происходящее до широкой аудитории,обращайтесь! Тексты, фото и видео принимаются по электронной почте astrahanr@yandex.ru в любое время. Предложения и вопросы по телефону или WhatsApp 8-988-060- 2513 с 9 утра до 17 вечера.Возможен выезд…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments