Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

Глава Ингушетии вытер свежепокраненную стену спинами нерадивых подрядчиков


Назрань (Ингушетия), 10 февраля. Глава Ингушетии Юнус-бек Евкуров уличил подрядчиков в использовании некачественной побелки. Во время инспекции Евкуров велел подрядчикам доказать ему, что побелка не оставит следов на одежде посетителей медцентра.

Едва подрядчики прислонились к стене, на их одежде отсались заметные белые следы. Проверку покрытие стен не прошло, глава республики поручил в кратчайшие сроки перекрасить стены материалами, которые не оставляют следов, сообщает Life.ru.

«Почему вы изначально делаете так, вы же не дорабатываете. Вы строители и должны понимать» — возмутился глава Ингушетии Юнус-бек Евкуров.

Подрядчики отправились домой с белыми от побелки спинами.
источник [здесь]https://riafan.ru/610708-glava-ingushetii-vyter-svezhepokranennuyu-stenu-spinami-neradivyh-podryadchikov
Tags: #Новости, курьезы
Subscribe

Posts from This Journal “курьезы” Tag

Buy for 30 tokens
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! Если у Вас есть проблема и Вы хотите донести происходящее до широкой аудитории,обращайтесь! Тексты, фото и видео принимаются по электронной почте astrahanr@yandex.ru в любое время. Предложения и вопросы по телефону или WhatsApp 8-988-060- 2513 с 9 утра до 17 вечера.Возможен выезд…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment