Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

В Москве заемщики валютной ипотеки объявили голодовку

Оригинал взят у sofia_vb_888 в В Москве заемщики валютной ипотеки объявили голодовку



В Москве 38 валютных ипотечных заемщиков объявили голодовку в общественной приемной Дома правительства РФ. Об этом сообщает портал "Банки.ру".


Люди провели там ночь и отказываются уходить без решения проблемы валютной ипотеки в индивидуальном порядке. По словам одной из активисток, в приемной отключены кондиционеры, внутрь к участникам голодовки никого не пускают.

Накануне около 300 валютных заемщиков пришли к Дому правительства России в Москве. Свою акцию собравшиеся назвали символическим вызовом на дуэль председателя правительства Дмитрия Медведева, министра финансов Антона Силуанова и руководителя Центробанка Эльвиры Набиуллиной. Они заявили о бездействии властей на фоне массовых судебных решений о выселении неплательщиков валютной ипотеки, а также на нежелание банков идти на компромисс.


Однако к участникам акции вышел только заместитель министра строительства. Валютные заемщики заявили, что останутся в приемной до удовлетворения их требований.


Источник: svoboda.org/a/28299659.html


Источник: сайт Русского Сектора НСН


Читайте новости на cайте Русского Сектора - Национальной Службы Новостей, в Vkontakte, в Facebook, в Twitter. Присоединяйтесь к сообществу НСН в Livejournal.com

Не забывайте сделать репост:



Tags: #Новости, протест
Subscribe

Posts from This Journal “#Новости” Tag

Buy for 30 tokens
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! Если у Вас есть проблема и Вы хотите донести происходящее до широкой аудитории,обращайтесь! Тексты, фото и видео принимаются по электронной почте astrahanr@yandex.ru в любое время. Предложения и вопросы по телефону или WhatsApp 8-988-060- 2513 с 9 утра до 17 вечера.Возможен выезд…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments