Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

Сладко "кормят", но солено хлебать...


Страсти по так называемому "Социальному Кодексу" в Астраханской области до конца не утихли. Многие из льготников воочию,на собственных карманах, убеждаются в том, что ничего хорошего в их жизнь он не принес.Представители Губернатора мотаются с "турне" по селам, что бы присластить "горькую пилюлю".Мол все в порядке, все льготы сохранены и тому подобное. Сладко "кормят" людей словесными обьяснениями. Только жизнь почему то все так же "соленая" и перспективы не радуют...
Пишет многодетная мама "МАМА РИММА":
Представитель губернатора Гурьянова В.В и Министр соцразвития Петелин О.А. посещают все районы Астраханской области, собирают местное население и красиво поют, что с принятием Социального кодекса никому хуже не стало! Что все льготы у всех остаются (в примерах только федеральные льготники, которым они не могут обрезать выплаты), что они молодцы, думают, у кого отобрать, чтоб другим рты закрыть...

Спросила-" Что делать мамочкам, которых обидели и обделили в выплате регионального капитала? (кто попал под действие, ими придуманного, закона). Так же спросила про бесплатный проезд или компенсацию б/п для многодетных... Ответ-"Кто пролетел-тот пролетел! Закон обратной силы не имеет! Вопрос закрыт!" " И бесплатного проезда тоже не будет!" ... Вот такая заботливая власть у нас! А на личной встрече с ней, пела нам госпожа Гурьянова, что мы что-нибудь придумаем для бесплатного проезда для вас... Вот так, врем и не краснеем! А сегодня как кость в горле встала Мама Римма-приперлась в Приволжский район и разозлила своими вопросами представителей власти! Все ведь должно было быть красиво, на хорошей ноте, чтоб в конце все были довольны, что действующая власть молодцы... Люди сидели и говорили, что их с работы обязали прийти сегодня на эту встречу и рты не открывать! Вопрос к людям-долго собираетесь молчать? Не надоело быть быдлом для властьимущих?

Завтра они поедут в Володаровку, дальше пока не знаю куда, но знаю, что они специально объезжают села, чтоб убедить простых людей, что все у нас хорошо... А народ молчит, хлопает им и они давольны, что приглушили возмущения людей... Молчат-значит все устраивает-это вывод нашего правительства!
Tags: #Астраханская область, Социальный кодекс, кризис
Subscribe

Posts from This Journal “#Астраханская область” Tag

Buy for 30 tokens
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! Если у Вас есть проблема и Вы хотите донести происходящее до широкой аудитории,обращайтесь! Тексты, фото и видео принимаются по электронной почте astrahanr@yandex.ru в любое время. Предложения и вопросы по телефону или WhatsApp 8-988-060- 2513 с 9 утра до 17 вечера.Возможен выезд…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment