Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

У нас так мало праздников)))

Минкульт одобрил предложение создания нового государственного праздника – Дня патриотизма. Речь идет о 6 августа – это день, когда Россия ввела «антисанкции» в ответ на западные санкции, запретив ввозить в страну продукты из США, Канады, стран Евросоюза, а также Норвегии и Австралии.

Ввести в календарь праздников новую красную дату в ноябре 2016 года Госдуме предложил глава ассоциации «AVANTI» Рахман Янсуков. Его организация занимается развитием «бизнес-патриотизма» в России. В свою очередь, Госдума спросила мнения по этому поводу у Владимира Аристархова, первого заместителя в ведомстве Владимира Мединского. «Данная законодательная инициатива заслуживает внимания», – ответил на запрос Госдумы чиновник. Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что в своем письме Аристархов также указал, что вопрос необходимо поставить на всенародное обсуждение и провести тщательную экспертизу при помощи РАН.

источник: [здесь]http://www.uznayvse.ru/news/84281.html
Tags: мнения
Subscribe

Posts from This Journal “мнения” Tag

promo gluhovski_igor декабрь 8, 10:13 Leave a comment
Buy for 30 tokens
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! Если у Вас есть проблема и Вы хотите донести происходящее до широкой аудитории,обращайтесь! Тексты, фото и видео принимаются по электронной почте astrahanr@yandex.ru в любое время. Предложения и вопросы по телефону или WhatsApp 8-988-060- 2513 с 9 утра до 17 вечера.Возможен выезд…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments