Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

А вы бы пошли с ними в разведку?

35 российских легкоатлетов выразили желание выступать под нейтральным флагом

Международная ассоциация легкоатлетических федераций (ИААФ) оставила в силе дисквалификацию Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА) до ноября 2017 года.
Отстранение останется в силе, пока Российское антидопинговое агентство (РУСАДА) не восстановит членство во Всемирном антидопинговом агентстве (WADA). Таким образом, российские легкоатлеты смогут выступить на чемпионате мира по легкой атлетике 2017 года в Лондоне только в качестве нейтральных спортсменов.

И вот - 35 российских легкоатлетов выразили желание выступать под нейтральным флагом на международных соревнованиях, сообщает агентство «Р-Спорт» со ссылкой на пресс-релиз международной федерации легкой атлетики.Я все понимаю. Мол готовились, мол плюшки в виде наград и призовых пропустить не хочется...А если глубже - против России яростно выступает вся заокеанская сволочь. В том числе это выражается и в так называемом доппинговом скандале. И лично мое мнение, перейти в такой момент под "нейтральный флаг" - все равно, что предать своих товарищей на фронте, наплевать на сограждан и все остальное. Ну что же, вперед, за наовыми успехами, за баблом и медальками. Удачи вам не желаю.И случись что - с такими я в разведку бы не пошел...
Tags: мнения
Subscribe

Posts from This Journal “мнения” Tag

Buy for 30 tokens
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! Если у Вас есть проблема и Вы хотите донести происходящее до широкой аудитории,обращайтесь! Тексты, фото и видео принимаются по электронной почте astrahanr@yandex.ru в любое время. Предложения и вопросы по телефону или WhatsApp 8-988-060- 2513 с 9 утра до 17 вечера.Возможен выезд…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments