Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

Расходы на мундиаль: политэкономическая психиатрия

Оригинал взят у m_kalashnikov в Расходы на мундиаль: политэкономическая психиатрия
Алексей Лапушкин, Партия Дела



Правительство из-за нехватки средств порезало в бюджете 2017 года расходы на образование, здравоохранение, поддержку промышленности и сельского хозяйства. Резервный фонд исчерпается уже в этом году и на покрытие дефицита бюджета будут тратить Фонд национального благосостояния, который предназначен страховать пенсионную систему. Продолжается рост налоговых и неналоговых изъятий из экономики, как следствие, падает потребительский спрос и уровень жизни. Четверть региональных бюджетов в предбанкротном состоянии, муниципальные бюджеты давно уже достигли дна и копают. При этом увеличиваются расходы на проведение мундиаля на 19 млрд рублей!
Полагаю, что при таких действиях правительства уместно говорить о появлении новой междисциплинарной отрасли - политэкономической психиатрии.
http://www.rbc.ru/society/06/02/2017/589879ed9a7947637141156c


Tags: маразм, мнения
Subscribe

Posts from This Journal “мнения” Tag

Buy for 30 tokens
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! Если у Вас есть проблема и Вы хотите донести происходящее до широкой аудитории,обращайтесь! Тексты, фото и видео принимаются по электронной почте astrahanr@yandex.ru в любое время. Предложения и вопросы по телефону или WhatsApp 8-988-060- 2513 с 9 утра до 17 вечера.Возможен выезд…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment