Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

Паштет из куриной печени

Оригинал взят у 0gnevo в Паштет из куриной печени


Ингредиенты:
1 кг куриной печени
2 крупные луковицы
50 гр. сливочного масла
6 веточек тимьяна
150 мл. жирных сливок
2 ст.л. коньяка
щепотка мускатного ореха
щепотка смеси несколько видов перца
щепотка морской соли
свежая клюква для украшения

Готовим:
Лук почистить и мелко порубить. Разогреть в сковороде сливочное масло и обжарить лук до прозрачности.
Печень промыть,выложить лук,добавить мускатный орех,листья тимьяна,перец и соль. Обжаривать несколько минут до готовности печени(внутри она должна оставаться слегка розоватой) Влить коньяк и дать алкоголю выпариться, затем подержать на огне ещё пару минут.
Влить сливки,выключить огонь,всё перемешать.
Печень с луком взбить в блендере в однородную массу.
Готовый паштет отправить в холодильник,лучше всего на ночь))



Оригинал взят у lily_rocha в Паштет из куриной печени


Tags: #кулинария
Subscribe

Posts from This Journal “#кулинария” Tag

Buy for 30 tokens
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! Если у Вас есть проблема и Вы хотите донести происходящее до широкой аудитории,обращайтесь! Тексты, фото и видео принимаются по электронной почте astrahanr@yandex.ru в любое время. Предложения и вопросы по телефону или WhatsApp 8-988-060- 2513 с 9 утра до 17 вечера.Возможен выезд…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments