Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

Нефтяники российского телевидения. Сколько платят участникам скандального телепроекта.


Стало известно, сколько получают участники скандального телепроекта, а также его ведущие.
«Дом-2» не ругает только ленивый. Но на кастинги этого шоу выстраивается огромная очередь из молодежи, желающей стать не только знаменитой, но и богатой. Ведь ни для кого не секрет: деньги на проекте, который идет вот уже 13 лет, платят немалые. Правда, не всем.

Чтобы получать хороший гонорар, надо быть знатным скандалистом и провокатором. Руководство шоу ценит тех, кого зрители либо отчаянно любят, либо горячо ненавидят.

Зарплату участники получают официальную, перечисляется она им на карточки. На «периметре» тратить ее особо не на что - ребята живут на полном обеспечении: холодильник им продуктами наполняют, сотовую связь оплачивают. Единственное требование начальства - после 10 утра активно включаться в жизнь на площадке. Спорить, ругаться, мириться, целоваться, драться - делать все что угодно, лишь бы кипели страсти.

Платить начинают сразу после испытательного срока в два-три месяца, начальная ставка для участника - 30 тысяч рублей. «Старички» зарабатывают примерно 150-200 тысяч в месяц.
Самые высокие заработки были у Алианы и Саши Гобозовых, которые получали 500 тысяч на двоих. Хорошо платили и Пынзарям - проведя девять лет на проекте, Дарья и Сергей купили роскошную квартиру в Москве и открыли свой шоу-рум.

На «периметре» часто появляются и мамы участников - внести «перчинку» в разборки своих детей. Но старания родителей оцениваются не так щедро, как бы им того хотелось. Татьяна Африкантова, например, очень обижена на руководство «Дома-2».
- Такой удар на себя брала, да я там охрипла! - возмущается женщина. - Целый день тявкала, а мне платили, как старой бабке, всего 80 тысяч! А вот той же Ольге Васильевне Гобозовой - 130!

Больше всех в «Доме-2» конечно же зарабатывают ведущие. Ксения Собчак отработала на шоу восемь лет. Уйдя с проекта, она призналась, что платили 100 тысяч долларов в месяц (по курсу 2012 года это 3 миллиона рублей). Нынешние ведущие зарабатывают чуть меньше. Говорят, гонорар Ксении Бородиной и Ольги Бузовой - 40 тысяч долларов в месяц, или 2,3 миллиона рублей.
источник [ЗДЕСЬ]http://mirnov.ru/kultura/kino-i-tv/-dom-2-kuet-millionerov.html
Tags: Дом-2, общество, тв
Subscribe

Posts from This Journal “общество” Tag

Buy for 30 tokens
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! Если у Вас есть проблема и Вы хотите донести происходящее до широкой аудитории,обращайтесь! Тексты, фото и видео принимаются по электронной почте astrahanr@yandex.ru в любое время. Предложения и вопросы по телефону или WhatsApp 8-988-060- 2513 с 9 утра до 17 вечера.Возможен выезд…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments