Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

Небольшой портрет прогнившей «элиты»

Оригинал взят у ru_an_info в Небольшой портрет прогнившей «элиты»
06 февраля 2017



Небольшой портрет

Буквально сегодня, попалась мне на глаза дивная статья о жизни деток нашей илитки. Всем крайне советую оценить этот шедевр журналистики.


Очень интересно было прочитать о том, что же сама эта илитка думает о себе. Как для себя и для "быдла", т.е нас с вами, мотивирует свое сверхбогатство? Оказалось все до ужаса просто:



Небольшой портрет

Ну Вы поняли? Вас и Ваших родителей обобрали, потому как: "что то из себя представляли". Мы таки даже знаем ЧТО, были поближе к номенклатуре, КПСС, КГБ и бандосам. А Вы терпите, Вы же не были наглыми, злобными и жестокими! Вы не валили своих конкурентов в разборках, не выкидывали работяг на улицу, не отбирали квартиры у советских инженеров. Вы были обычными людьми и НЕ ВОРОВАЛИ, поэтому сейчас обязаны быть НИЩЕБРОДАМИ, судьба у Вас такая.

Так же внушает патриотизм новой золотой молодежи:




Ну Вы поняли, кто у нас в стране главные патриоты? Именно эти граждане хотят примирить нас с Вами, т.е утрированно красных, С СОБОЙ, с белыми. Дабы мы на их рестораны, машины, заводы, газеты и пароходы, свой "быдялдский хавальник" не разевали. Кидают с корпоративного стола народу не до конца обглоданные кости: РАДУЙТЕСЬ, а то ведь могут и как в 90ые, даже костей не кинуть...

Ну и как завершающий аккорд, вот этот скрин:



Небольшой портрет

И вот это видео:











Ну Вы, опять таки, поняли? Они будут нарушать правила, ибо 2 тыр это для них копейки, потому что машина "так и просит дать по газам", а то что иногда эксцессы, подобные тому что на видео, случаются...ну так..."Shit happens", как говориться в любимых ими штатах, где они собираются строить карьеру и бизнес.


Вывод, если кто-то его жаждет, очень прост и понятен: Илитка уверена в своей тотальной безнаказанности, не испытывает ни малейших моральных терзаний по поводу "лихих 90-ых" и "прихватизации", а так же, горячо любит нынешний режим в РФ, как обеспечивающий им материальные блага и защищающий их от "быдла", которое периодически можно, с разной степени толстоты, троллить в соц сетях.


Можно ли с ними во главе, победить в какой то новой ХОЛОДНОЙ ВОЙНЕ, полагаю вопрос риторический...






Tags: общество
Subscribe

Posts from This Journal “общество” Tag

Buy for 30 tokens
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! Если у Вас есть проблема и Вы хотите донести происходящее до широкой аудитории,обращайтесь! Тексты, фото и видео принимаются по электронной почте astrahanr@yandex.ru в любое время. Предложения и вопросы по телефону или WhatsApp 8-988-060- 2513 с 9 утра до 17 вечера.Возможен выезд…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments