Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

Как в СССР детей учили Родину любить

Оригинал взят у burckina_new в Как в СССР детей учили Родину любить

А ведь и правда -  в СССР Родина нам была, как мать, которая строго следила, чтобы учились, делали зарядку, закалялись, читали, развивались. В общем, строгая была мать, а для некоторых неслухов даже суровая.

Нынешняя РФ по этой аналогии нам мачеха, обманом завладевшая нашим имуществом и которой на нас теперь наплевать - давно бы избавилась от обузы и лишних ртов, да перед соседями неудобно - вдруг участковому нажалуются. Учить и лечить нас можно на отебись, а бухать и колоться - можно сколько душе угодно - быстрее вымрем. А именно это ей и нужно.

Закономерно, что мачеха все время нам рассказывает про умершую Родину-мать: какая та была ужасная и тоталитарная, заставлявшая учиться, лечиться и работать. Мол, все вы были узниками в то время. "Узниками" пионерских лагерей, ага. Жаль, что многие верят этим страшилкам, что характерно для незрелых детей.

Tags: мнения
Subscribe

Posts from This Journal “мнения” Tag

Buy for 30 tokens
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! Если у Вас есть проблема и Вы хотите донести происходящее до широкой аудитории,обращайтесь! Тексты, фото и видео принимаются по электронной почте astrahanr@yandex.ru в любое время. Предложения и вопросы по телефону или WhatsApp 8-988-060- 2513 с 9 утра до 17 вечера.Возможен выезд…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments