Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

Ученые: в неделю человек должен работать 30 часов


Австралийские исследователи установили оптимальное количество рабочих часов в неделю. Без ущерба для здоровья позволительно трудиться около шести часов в день.
Эксперты из Австралии сделали сенсационное заявление: для того, чтобы сохранить свое здоровье в порядке, работать необходимо не более 30 часов в неделю. Если человек будет трудиться дольше, то это отрицательно скажется на его психологическом и эмоциональном здоровье. Переутомление, депрессия, усталость и раздражительность могут стать самыми близкими знакомыми для трудоголиков.

Исследователи убеждены, что работающие больше 30 часов в неделю неправильно питаются и не уделяют должного внимания гигиене. А это негативно сказывается на физическом состоянии человека.
Также ученые установили, что в Австралии перерабатывает каждый третий житель. И они настоятельно рекомендуют сокращать соотечественникам рабочую неделю.

источник [ЗДЕСЬ]http://piter.tv/event/Uchenie_rasskazali_skol_ko_chasov_v_nedelyu_dolzhen_rabotat_chelovek/
Tags: исследование
Subscribe

Posts from This Journal “исследование” Tag

promo gluhovski_igor декабрь 8, 10:13 Leave a comment
Buy for 30 tokens
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! Если у Вас есть проблема и Вы хотите донести происходящее до широкой аудитории,обращайтесь! Тексты, фото и видео принимаются по электронной почте astrahanr@yandex.ru в любое время. Предложения и вопросы по телефону или WhatsApp 8-988-060- 2513 с 9 утра до 17 вечера.Возможен выезд…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment