Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

Category:

Депутаты массово сложили полномочия, не желая правдиво указывать сведения о доходах и имуществе.

Оригинал взят у dunaev_es в Депутаты сложили полномочия, не желая правдиво указывать сведения о доходах и имуществе.

В Пензенской области 28 депутатов разных уровней власти сложили полномочия, не желая правдиво указывать сведения о своих доходах и имуществе.
Из них 13 человек вынуждены были сделать это по результатам прокурорской проверки, выявившей сокрытия. Остальные сработали на опережение и вовсе не стали заполнять декларации, сдав мандаты. Такие данные сообщили в прокуратуре Пензенской области.

С 2013 года вступил в силу закон, согласно которому чиновники и парламентарии должны отчитываться не только о доходах, но и о крупных приобретениях, если сумма превышает общий доход семьи за последние три года. Последние поправки в антикоррупционное законодательство были внесены в конце прошлого года, они предусматривают лишение полномочий депутатов всех уровней, а также сенаторов и муниципальных чиновников за отсутствие деклараций в установленные сроки, пишет РГ.

Источник: http://kaspyinfo.ru/deputaty-slozhili-polnomochija-ne-zhelaja-pravdivo-ukazyvat-svedenija-o-dohodah-i-imushhestve/
© kaspyinfo.ru

Tags: #Политика, #политики, общество
Subscribe

Posts from This Journal “#Политика” Tag

Buy for 30 tokens
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! Если у Вас есть проблема и Вы хотите донести происходящее до широкой аудитории,обращайтесь! Тексты, фото и видео принимаются по электронной почте astrahanr@yandex.ru в любое время. Предложения и вопросы по телефону или WhatsApp 8-988-060- 2513 с 9 утра до 17 вечера.Возможен выезд…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments