Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

Билеты на поезд подорожают

Оригинал взят у rovego в Билеты на поезд подорожают
Авиаперевозки не дорожают, несмотря на инфляцию. Билеты в этом году по некоторым направлениям можно купить даже дешевле, чем в прошлом. Авиаперевозчики борются за пассажиров. У РЖД конкурентов нет. У них на рынке монополия. Поэтому в текущем году билеты на поезда дальнего следования подорожают на 3,9%, заявил президент РЖД Олег Белозеров. На сколько они подорожают в реальности, скоро все смогут увидеть.



Белозеров обратил внимание, что подорожание билетов в этом году будет ниже уровня «прогнозируемой инфляции».

Ранее сообщалось, что специалисты РЖД составили план по работе с пассажирами на 2017-2019 года, на реализацию которого планируется потратить 178 миллиарда рублей.

При этом 1 миллиард в 2017 году будет потрачен на имидж РЖД.

В некоторые места, увы, добраться можно только поездом. Самолеты туда не летают. А возможно ли разрушение монополии РЖД? На мой взгляд, нет. И это печально.


Tags: #Экономика
Subscribe

Posts from This Journal “#Экономика” Tag

Buy for 30 tokens
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! Если у Вас есть проблема и Вы хотите донести происходящее до широкой аудитории,обращайтесь! Тексты, фото и видео принимаются по электронной почте astrahanr@yandex.ru в любое время. Предложения и вопросы по телефону или WhatsApp 8-988-060- 2513 с 9 утра до 17 вечера.Возможен выезд…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments