Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

ГДЕ ПРАВДА И СПРАВЕДЛИВОСТЬ ??? .Астраханцы задают вопросы авторам "Социального кодекса"

Оригинал взят у dunaev_es в ГДЕ ПРАВДА И СПРАВЕДЛИВОСТЬ ??? .Астраханцы задают вопросы авторам "Социального кодекса"


ВИКТОР благородов ответил Лидии
23:29
Уважаемая Лидия !
Я пенсионер , инвалид 2 гр . с ограниченными физическими возможностями  получаю пенсию в размере 6 432 р . и 2 200 р . за инвалидность ,тогда почему в П Ф мне ответили , что у меня полный пакет прожиточного минимума.
Если рассуждать с юридической точки зрения , пенсия выплачивается согласно статьи  ФЗ  а инвалидность выплачивается согласно статуса для приобретения медикаментов от мин-здрава РФ.
Почему и на каком основании они суммируются и в конечном итоге получается прожиточный минимум , а это ведь разные финансовые статьи .
 ГДЕ ПРАВДА И СПРАВЕДЛИВРСТЬ  ??? .


Лидия Ковалева
15:11
Ну что понаписали и успокоились, вот так всегда. Не 1000 людей надо было выходить на митинги, а все региональные пенсионеры, а то отсиживались дома, а теперь получайте что получите. Справка федеральным пенсионерам у которых в удостоверении ветеран труда ст.22, 23 льготы остаются, некуда ходить не надо. Для региональных пенсионеров у кого пенсия и доход больше 13239 руб. продолжайте сидеть дома, меньше идите в соц. защиту своего района, напишите там заявление и у вас примут документы свидетельство о праве квартиры, копию паспорта. Будут требовать еще какие- то документы не имеют права у них все есть. Звоните в Минсоцзащиту тел:63 -18 62. Но почему, то в эту сумму включают и льготы за последние 3 месяца. Фиксированная оплата льгот 718 руб. на льготника, узнаете в соцзащите, если они Вам скажут, а могут ине сказать. Дурдом по полной программе.


Вера Попова
11:07
Умная какая , значит сельские жители не тратятся на отопление и электричество? а что они, святым духом что ли греются? Понапишут ерунду, хоть в суд на эту бабку подавай.Кто не живет в селе , тот не знает прелести проживания там.Вы что, всерьез решили, что дрова и уголь копейки стоят.Бесят меня такие "городские", которые считают, что че там , в огород вышел, курочка яичко снесла, хлебушек на голову с дерева шмякнулся, ах да и электричеством и отоплением мы же тут не пользуемся, на зиму землянку выкапываем и в спячку....

Tags: #Астраханская область, #Астрахань, #Политика
Subscribe

Posts from This Journal “#Астрахань” Tag

Buy for 30 tokens
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! Если у Вас есть проблема и Вы хотите донести происходящее до широкой аудитории,обращайтесь! Тексты, фото и видео принимаются по электронной почте astrahanr@yandex.ru в любое время. Предложения и вопросы по телефону или WhatsApp 8-988-060- 2513 с 9 утра до 17 вечера.Возможен выезд…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments