Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

Category:

Стручковая фасоль с мясом по-корейски

Оригинал взят у winner_88 в Стручковая фасоль с мясом по-корейски
Оригинал взят у lider99 в Стручковая фасоль с мясом по-корейски



.
Время приготовления: 40-50 мин

Количество порций: 2

Рецепт приготовления зеленой фасоли с мясом по-корейски.
Очень вкусное блюдо корейской кухни Готовится быстро и легко и получается питательно и очень вкусно и полезно.
Стручковая фасоль называется также "зеленая фасоль" или "спаржевая фасоль". В ней минимум жиров и углеводов.Фасоль содержит много белков, микроэлементов, в том числе и железо.
По количеству белка фасоль не уступает мясу.

Ингредиенты:
Мясо телятина - 300 гр
Зеленая длинная фасоль - 250 гр
Крахмал - 1 ст.л
Чеснок - 4 дольки
Светлый соевый соус - 3 ст.л
Лук - 1 шт
Коричневый сахар - 0,5 ч.ложки
Перец красный по вкусу
Сушеный имбирь - 0,5 ч.ложки
Паприка 1 ч.ложка
Зелень кинзы 1 пучок
Растительное масло

Способ приготовления:

Мясо порезать полосками.
Добавить к мясу соевый соус, крахмал, смесь специй, мелко-рубленый чеснок 2 дольки, оставить на 30 минут.

Кинзу мелко порубить, лук порезать мелко, фасоль брусочками.

Разогреть вок или сковороду, налить немного растительного масла, обжарить лук до прозрачности, добавить мелко рубленый чеснок 2 дольки, фасоль, зелень кинзы, посолить
Всё вместе обжаривать 5-7 минут.

На раскаленной сковороде в небольшом количестве растительного масла обжарить мясо.

Можно подать всё по отдельности или смешать зеленую фасоль с мясом - это уже на Ваше усмотрение.






Рецепт приготовления зеленой фасоли с мясом по-корейски.
Очень вкусное блюдо корейской кухни Готовится быстро и легко и получается питательно и очень вкусно и полезно.
Стручковая фасоль называется также "зеленая фасоль" или "спаржевая фасоль". В ней минимум жиров и углеводов.Фасоль содержит много белков, микроэлементов, в том числе и железо.
По количеству белка фасоль не уступает мясу.

Ингредиенты:
Мясо телятина - 300 гр
Зеленая длинная фасоль - 250 гр
Крахмал - 1 ст.л
Чеснок - 4 дольки
Светлый соевый соус - 3 ст.л
Лук - 1 шт
Коричневый сахар - 0,5 ч.ложки
Перец красный по вкусу
Сушеный имбирь - 0,5 ч.ложки
Паприка 1 ч.ложка
Зелень кинзы 1 пучок
Растительное масло

Способ приготовления:

Мясо порезать полосками.
Добавить к мясу соевый соус, крахмал, смесь специй, мелко-рубленый чеснок 2 дольки, оставить на 30 минут.

Кинзу мелко порубить, лук порезать мелко, фасоль брусочками.

Разогреть вок или сковороду, налить немного растительного масла, обжарить лук до прозрачности, добавить мелко рубленый чеснок 2 дольки, фасоль, зелень кинзы, посолить
Всё вместе обжаривать 5-7 минут.

На раскаленной сковороде в небольшом количестве растительного масла обжарить мясо.

Можно подать всё по отдельности или смешать зеленую фасоль с мясом - это уже на Ваше усмотрение.



Подавать с соевым соусом и уксусом, гарнир (предпочтительнее) рис.

* Телятину можно заменить свининой, но не говядиной





Tags: #кулинария
Subscribe

Posts from This Journal “#кулинария” Tag

  • Лосось терияки, запеченный с овощами в фольге

    Ингредиенты: Филе лосося по 200 г без кожи — 4 шт. Небольшой кочан брокколи, разобрать на соцветия — 1 шт. Тонко нарезанная морковь — 1 шт.…

  • Творожная запеканка "Пальчики оближешь"

    Ингредиенты: - 1 кг творога - 4 яйца - 1,5 сахара - 1,5 ст. л. крахмала - 1 ст.л. манки - ваниль, изюм или ягоды Приготовление: Все ингредиенты…

  • Бараньи ребрышки с луком жареные

    Надо: Бараньи ребра, или корейка. Курдючный жир. Много лука. Соль. Перец. Кориандр. Зира. Чеснок. Мясистый острый перец. Приготовление:…

  • Грузинская кухня: арбузное варенье

    Ароматное варенье из корок арбуза принесет вам массу наслаждения в зимнее холодное время года! Очень часто поедая сладкую арбузную мякоть, мы даже не…

  • КОТЛЕТЫ ПО-КИЕВСКИ

    Ингредиенты - 4 шт. филе куриное - 2 шт. яйца куриные - 100 г масло сливочное - 400 г масло подсолнечное - сухари панировочные - пучок…

  • Котлеты с сюрпризом

    Захотелось как-то котлеток.. да чтоб необычные были) Захотелось - сделано)) "Котлеты с сюрпризом" Фарш - 0,5 кг (я взяла…

  • Цыпленок Табака

    Просматривая кулинарные рецепты я обратил внимание, что существует два названия: табака и тапака. Давайте выясним откуда такое название и правильное…

  • Завертим в курочку картошечки?

    Куриный рулет. Просто. Элементарно. Офигительно. Перво-наперво нам нужна курица. Сбегай ка в курятник и споймай самую жирную пернатую. Что? Нет…

  • Картофельный салат с копченостями

    Надо: Картошка. Немного рассола от маринованных огурцов. Бекон. Красный лук (если нет, то и белый подойдет). Маринованные огурцы. Охотничьи,…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments