Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

Трамп обвинил «ястребов» из Сената в разжигании Третьей мировой

Оригинал взят у greenchelman_3 в Трамп обвинил «ястребов» из Сената в разжигании Третьей мировой
Дональд Трамп призвал Маккейна и Грэма "сконцентрировать энергию на (борьбе) с ИГИЛ, нелегальной иммиграцией и пограничном контроле вместо того, чтобы постоянно стараться начать Третью мировую войну".


Под «раздачу» попал главный украинец в США пан Маккейн...

Либералы всеми силами пытающиеся убедить международную общественность, что Трамп неадекватен и невменяем, получили обратный результат. Трамп просто воплощение здравомыслия, по сравнению с лауреатом Нобелевской премии мира Бараком Хусейновичем Обамой и расплодившимися во времена его правления дегенератами. Причем своих однопартийцев, Трамп не жалеет и критикует ничуть не меньше чем «демократов». Так он подверг резкой критике заядлых русофобов, сенаторов Джона Маккейна и Линдси Грэм, за их непрекращающиеся попытки развязать Третью мировую войну.


Подробно тут



Tags: #Политика
Subscribe

Posts from This Journal “#Политика” Tag

Buy for 30 tokens
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! Если у Вас есть проблема и Вы хотите донести происходящее до широкой аудитории,обращайтесь! Тексты, фото и видео принимаются по электронной почте astrahanr@yandex.ru в любое время. Предложения и вопросы по телефону или WhatsApp 8-988-060- 2513 с 9 утра до 17 вечера.Возможен выезд…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments