Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

Астраханцы почувствовали на своих кошельках "прелести" «Социального кодекса»

Оригинал взят у dunaev_es в Астраханцы почувствовали на своих кошельках "прелести" «Социального кодекса»
Такое ощущение, что авторы закона т.н. "Социального кодекса" живут не в Астраханской области, а где то в другом мире. Когда областные депутаты из фракции "Справедливая Россия" пытались объяснить на заседании Думы, что принятие антинародного кодекса приведёт к дальнейшему ухудшению жизни астраханцев, депутаты из партии "Единая Россия" и представитель Губернатора в Думе АО Виктория Гурьянова, говорили ровно наоборот.
Сейчас развернута целая пропагандистская компания в СМИ, в которой "едросы"пытаются убедить наших льготников в обратном. Так председатель комитета соратница борца с "большой водой" Леонида Огуля, Инна Ирдеева дала, по этому поводу, целое интервью на телевидении, смотри тут:http://astroblduma.ru/vm/all_rubrics/6431.
Такое впечатление, что партийные функционеры из партии власти не встречаются с избирателями и не знают как повлияло принятие закона на астраханцев, что не скажешь про депутата Государственной Думы РФ Олега Шеина, к которому в эту субботу пришло как всегда не менее 60 человек.
Половина жалоб как раз касалось "злополучного закона", так гражданка Перенелкина Н.В. в своём заявлении, на имя Олега Шеина, подробно описала ситуацию в цифрах. И таких как она под этот закон попали несколько десятков тысяч, просто ещё не все получили квитанции.



Tags: #Астраханская область, #Астрахань, #Экономика
Subscribe

Posts from This Journal “#Астраханская область” Tag

Buy for 30 tokens
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! Если у Вас есть проблема и Вы хотите донести происходящее до широкой аудитории,обращайтесь! Тексты, фото и видео принимаются по электронной почте astrahanr@yandex.ru в любое время. Предложения и вопросы по телефону или WhatsApp 8-988-060- 2513 с 9 утра до 17 вечера.Возможен выезд…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment