Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

Categories:

Антрекот из говядины в аэрогриле и на гарнир кабачок в мультиварке

Оригинал взят у ladylubov в Антрекот из говядины в аэрогриле и на гарнир кабачок в мультиварке


Решила приготовить на ужин антрекот более диетический в аэрогриле и на второе тушеный кабачок в сметане.

РЕЦЕПТ:
Мясо говяжья вырезка 500 гр.
Чеснок 3-4 зуб.
Соевый соус 4-5 ст.л.
Масло растительное (оливковое) 2-3 ст.л,
Лимонный сок 2-3 ст. л.
Перец черный по вкусу

Для гарнира:
Кабачок 400-500 гр.
Морковь 0,5 шт.
Лук 1 шт,
Помидоры 2 шт,
Растительное масло 1 ст.л,
Чеснок
Сметана 0,5 ст,
Соль по вкусу



ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Приготовить маринад для этого смешать соевый соус (или соль вместо соуса),масло растительное, лимонный сок, мелко порезанный чеснок, перец.



Замариновать мясо на 4 часа.



Через 4 часа сложить мясо на фольгу, свернуть, защипать края.



Выпекать в аэрогриле от 40 до 60 мин. Пока готовится можно перевернуть 1 раз.



Пока готовится мясо приготовить гарнир. В мультиварке спассеровать лук и морковь в режиме "жарка". Добавить кабачок, нарезанные помидоры, сметану. У меня были замороженные помидоры. Посолить.



Установить режим Мультиварки на "тушение" на 30 - 35 мин.
В конце добавить порезанный мелко зубчик чеснока, зелень если есть.
Кабачок готов.



Мясо тоже приготовилось. Можно ужинать.



Приятного аппетита!

Tags: #кулинария
Subscribe

Posts from This Journal “#кулинария” Tag

  • Лосось терияки, запеченный с овощами в фольге

    Ингредиенты: Филе лосося по 200 г без кожи — 4 шт. Небольшой кочан брокколи, разобрать на соцветия — 1 шт. Тонко нарезанная морковь — 1 шт.…

  • Творожная запеканка "Пальчики оближешь"

    Ингредиенты: - 1 кг творога - 4 яйца - 1,5 сахара - 1,5 ст. л. крахмала - 1 ст.л. манки - ваниль, изюм или ягоды Приготовление: Все ингредиенты…

  • Бараньи ребрышки с луком жареные

    Надо: Бараньи ребра, или корейка. Курдючный жир. Много лука. Соль. Перец. Кориандр. Зира. Чеснок. Мясистый острый перец. Приготовление:…

  • Грузинская кухня: арбузное варенье

    Ароматное варенье из корок арбуза принесет вам массу наслаждения в зимнее холодное время года! Очень часто поедая сладкую арбузную мякоть, мы даже не…

  • КОТЛЕТЫ ПО-КИЕВСКИ

    Ингредиенты - 4 шт. филе куриное - 2 шт. яйца куриные - 100 г масло сливочное - 400 г масло подсолнечное - сухари панировочные - пучок…

  • Котлеты с сюрпризом

    Захотелось как-то котлеток.. да чтоб необычные были) Захотелось - сделано)) "Котлеты с сюрпризом" Фарш - 0,5 кг (я взяла…

  • Цыпленок Табака

    Просматривая кулинарные рецепты я обратил внимание, что существует два названия: табака и тапака. Давайте выясним откуда такое название и правильное…

  • Завертим в курочку картошечки?

    Куриный рулет. Просто. Элементарно. Офигительно. Перво-наперво нам нужна курица. Сбегай ка в курятник и споймай самую жирную пернатую. Что? Нет…

  • Картофельный салат с копченостями

    Надо: Картошка. Немного рассола от маринованных огурцов. Бекон. Красный лук (если нет, то и белый подойдет). Маринованные огурцы. Охотничьи,…

Buy for 30 tokens
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! Если у Вас есть проблема и Вы хотите донести происходящее до широкой аудитории,обращайтесь! Тексты, фото и видео принимаются по электронной почте astrahanr@yandex.ru в любое время. Предложения и вопросы по телефону или WhatsApp 8-988-060- 2513 с 9 утра до 17 вечера.Возможен выезд…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments