Единственный момент, за который мне пришлось переживать, так это конечные фотки. Обилие овощей, которые накрывают рыбу, с моей точки зрения , выглядят не совсем привекательно. В общем, не судите за то строго, оке?

А для приготовления понадобится
Филе трески
Парочку помидорок
Корнишоны
Грецкие орехи
Мята
Укроп
Петрушка
Лук
Сок лимона или заправка
Оливковое масло
Натуральный йогурт
Пару зубчиков чеснока
Черный перец
Зелень, помидоры, корнишоны, чеснок и орехи режем мелко и заправляем оливковым маслом с лимонным соком

Тщательно перемешиваем

Кладем в форму треску и густо смазываем йогуртом. Для любителей пожирнее можно взять сметану.
Сверху обильно распределяем смесь из овощей и трав, чтоб получилась хорошая "шубка"

Ставим форму в духовку на 20-25 минут при температуре 180 градусов.
Блюдо готово. Получается действительно вкусно)

Приятного аппетита!)
Journal information