Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

Category:

В Астрахани даже БОМЖИ "продвинутые")))

Трое бомжей из Астрахани Сергей, Алексей и Андрей ведут свой аккаунт в Instagram. Там они постят фотографии и видео о своей жизни.

У всех у них есть смартфоны, с помощью которых они публикуют свои фотографии и видеоролики в аккаунт @aristokraty_astra, также пишут о том, что мечтают о путешествии на Байкал. Деньги на еду бездомные собирают с табличкой «помогите на бухло», а сбережения хранят на банковской карте.

Как рассказали «продвинутые» бездомные журналистам телеканала «Астрахань 24», деньги на еду они собирают, заходя в кабаки с табличкой «Помогите на бухло». Таким образом им удается собирать до двух тысяч рублей за вечер на троих. Сбережения они хранят на банковской карте. В планах трех товарищей по несчастью — путешествие по городам России и собственное хозяйство в какой-нибудь пустой деревне на Байкале. Следующее фото они хотят сделать в самом глубоком пресном озере в мире.

источники [ЗДЕСЬ]https://salt.zone/news/5983
http://stroim30.ru/forum/shkola_remonta/item/536/
Tags: #Астраханская область, #Астрахань, курьезы
Subscribe

Posts from This Journal “#Астрахань” Tag

Buy for 30 tokens
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! Если у Вас есть проблема и Вы хотите донести происходящее до широкой аудитории,обращайтесь! Тексты, фото и видео принимаются по электронной почте astrahanr@yandex.ru в любое время. Предложения и вопросы по телефону или WhatsApp 8-988-060- 2513 с 9 утра до 17 вечера.Возможен выезд…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment