.
Время приготовления: 15-20 мин
Количество порций: 4
Рецепт приготовления бананового шоколада
Очень вкусный бананово- шоколадно- молочный коктель-десерт.
Ингредиенты:
молоко (3.2%) - 900 мл
бананы - 3 шт.
шоколад - 100 г
корица - щепотка
Способ приготовления:
Бананы очистить и разрезать на 2-3 части. Шоколад поломать на кусочки. Влить в кастрюлю молоко, добавить бананы и шоколад. Довести до кипения на медленном огне, постоянно помешивая, пока шоколад не растворится. Снять с огня.
Перелить шоколадно-банановую смесь в блендер и размолоть до появления пены. Разлить по бокалам и посыпать корицей. Украсить каждый бокал половинкой банана.
Journal information