Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

Category:

Газпром — мечты сбываются!

Оригинал взят у a_01z в Газпром — мечты сбываются!


Рабочие–мигранты проводившие в доме столичного охранника Газпрома в Новой Москве ремонт, похитили "золотой" унитаз на сумму в 200 тысяч рублей.


"Рабочие забрали с собой его унитаз и несколько деталей от сантехники. В квартире он не проживал, а купил ее недавно, чтобы быстрее добираться до работы: в поселке Сосенское расположено одно из учреждений "Газпрома". Сумма ущерба составила 200 тысяч рублей", – рассказал источник.

Ранее сообщалось о другом преступлении, жертвой которого также стал сотрудник "Газпрома". 47–летний инженер из Санкт–Петербурга сообщил полиции, что его квартиру на улице Шелгунова обворовали. По словам пострадавшего, сумма ущерба составила 440 тысяч рублей.
Злоумышленник украл два золотых слитка, а также кольца, серьги, браслеты. Кроме того, у инженера пропала медаль "За отличие в военной службе".

В прошлом году большой общественный резонанс вызвал случай, связанный с кражей сумки Dior
стоимостью 300 000 рублей из крокодиловой кожи, у уборщицы "Газпрома". Роскошное изделие злоумышленники вытащили из её Mitsubishi Outlander.





.

Tags: курьезы, происшествия
Subscribe

Posts from This Journal “курьезы” Tag

Buy for 30 tokens
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! Если у Вас есть проблема и Вы хотите донести происходящее до широкой аудитории,обращайтесь! Тексты, фото и видео принимаются по электронной почте astrahanr@yandex.ru в любое время. Предложения и вопросы по телефону или WhatsApp 8-988-060- 2513 с 9 утра до 17 вечера.Возможен выезд…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments