Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

Categories:

НАРОДНЫЙ СХОД В АСТРАХАНИ \ ПРОТИВ ОТМЕНЫ ЛЬГОТ 02.12.2016

У входа в Думу Астраханской области сегодня снова собрался пикет недовольных социальным кодексом, который сегодня рассматривали депутаты.

Пика "встреча с депутатами" достигла около 10.00, ко времени начала думского заседания. На крыльце встал одинокий пикетчик с лозунгами "Комитет по правам человека и законности: региональное правительство в отставку! Астрахань - банкрот!" и "Депутаты, не принимайте антинародный бюджет! Иначе не избежать социальной катастрофы". 1
Пенсионеры, которые составляли большинство митингующих, старались встать поближе к пареньку-пикетчику. Депутат гордумы от "Справедливой России" Василий Ворох отгонял стариков со словами "Это одиночный пикет, заберут и вас, и его!"Полицейские сдерживали протестующих, но те скандировали в открытую дверь:
"Правительство в отставку!" и "Жилкина в отставку!"
Tags: #Астрахань, #Евгений Дунаев, #Митинг, #Справедливая Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! Если у Вас есть проблема и Вы хотите донести происходящее до широкой аудитории,обращайтесь! Тексты, фото и видео принимаются по электронной почте astrahanr@yandex.ru в любое время. Предложения и вопросы по телефону или WhatsApp 8-988-060- 2513 с 9 утра до 17 вечера.Возможен выезд…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment