Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

Астраханец собирается участвовать в экстремальном реалити-шоу в Сибири


По мотивам фильма «Голодные игры»

9 месяцев вдали от дома, гектары сибирской тайги, 30 добровольцев и две тысячи камер, которые ведут трансляцию в прямом эфире. В таких условиях 35-летний астраханец Александр Янцохин хочет попытать удачу и рискнуть выиграть сто миллионов рублей. Он подал заявку на участие в реалити-шоу «Тайга».

Сейчас идет голосование, которое продлится до первого марта. Далее останутся 120 желающих с максимальным количеством голосов. Из них будет отобрано 30 человек, которые и отправятся в тайгу.

Проект по мотивам популярного боевика «Голодные игры» запустил новосибирский бизнесмен Евгений Пятковский. Как говорится в описании на сайте проекта Game2:Winter, его создатели решили поставить наглядный эксперимент и выяснить, способен ли обычный человек выжить в зимней тайге с ограниченным запасом еды и пищи. Реалити-шоу закончится первого февраля 2018 года. «Выжившие» поделят призовой фонд. При этом само участие в шоу для участников не бесплатное.

Каждый участник получит устройство возврата. Если он решит, что не может больше оставаться на проекте, то нажмет кнопку и спутниковый сигнал передаст его просьбу в проект. В течение часа такой участник будет вывезен из «Тайги» и будет лишен всех выплат. То же самое угрожают сделать с игроками, которые заиграются настолько, что нарушат законы РФ. Их незамедлительно выгонят из реалити-шоу.

Как заметил «Арбуз», на сайте уже сейчас зарегистрировались десятки желающих. В том числе, астраханцу Александру Янцохину предстоит побороться со сварщиком из Франции, татуировщиком из Бразилии, инвалидом третьей группы из города Мирный и даже женщиной-гримером из Красноярска. Поддержать земляка можно по этой ссылке.

Примечательно, перед началом игры участники будут обязаны подписать договор, в котором значится отказ от любых претензий к организаторам. Команда Game2:Winter не несет ответственности, если в течение 9 месяцев в тайге кто-то из добровольцев будет покалечен, изнасилован или даже убит, — заявляют организаторы.



источник [ЗДЕСЬ]http://arbuztoday.ru/astraxanec-sobiraetsya-uchastvovat-v-ekstremalnom-realiti-shou-v-sibiri/
Tags: #Астрахань, #интересное
Subscribe

Posts from This Journal “#Астрахань” Tag

Buy for 30 tokens
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! Если у Вас есть проблема и Вы хотите донести происходящее до широкой аудитории,обращайтесь! Тексты, фото и видео принимаются по электронной почте astrahanr@yandex.ru в любое время. Предложения и вопросы по телефону или WhatsApp 8-988-060- 2513 с 9 утра до 17 вечера.Возможен выезд…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments