Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

Круглый стол в МинЖКХ Астраханской области."Лебедь, рак и щука"

Оригинал взят у dunaev_es в Круглый стол состоялся, но согласия между участниками достигнуто не было

Министерство жилищно-коммунального хозяйства Астраханской области совместно со Школой грамотного потребителя в Астраханской области провело круглый стол по теме «Новые изменения в законодательстве по ЖКХ с 1 января  2017 года».

В ходе мероприятия были рассмотрены вопросы заключения договорных отношений между ресурсоснабжающими организациями и управляющими компаниями, включения расходов на общедомовые нужды в затраты на содержание жилого помещения и другие изменения в законодательстве.
После двухчасового обсуждения и обмена репликами, представители от управляющих компаний однозначно выразили мнение, что платить за должников они не будут, поэтому договор в нынешнем виде никто не подпишет.  В связи с этим договор надо направить на доработку, решили участники круглого стола.
Чем больше государство вмешивается в гражданско-правовые отношения между частными компаниями, в лице бездарных чиновников, тем больше будет бардака в ЖКХ.









Tags: #Астраханская область, #Астрахань, #Евгений Дунаев, ЖКХ
Subscribe

Posts from This Journal “#Астрахань” Tag

Buy for 30 tokens
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! Если у Вас есть проблема и Вы хотите донести происходящее до широкой аудитории,обращайтесь! Тексты, фото и видео принимаются по электронной почте astrahanr@yandex.ru в любое время. Предложения и вопросы по телефону или WhatsApp 8-988-060- 2513 с 9 утра до 17 вечера.Возможен выезд…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment