Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

Новости правительства)))


Оригинал взят у avmalgin в Новости правительства
В драке на новогодней вечеринке в одном из элитных баров Москвы был избит помощник заместителя председателя Правительства РФ Илья Баринов. А помогал своему коллеге другой высокопоставленный сотрудник Ольги Голодец — замглавы её секретариата Арсений Юшин.

Илья Баринов написал заявление в полицию на своих обидчиков. Помощник Ольги Голодец признался, что его избили во время застолья.

— После драки на Пушечной улице в караоке-баре "Кадриль" в полицию обратился Илья Баринов. Он рассказал сотрудникам полиции, что несколько человек его избили у входа в заведение, где они с коллегами отмечали предстоящий Новый год. Наряд полиции на место вызвал замглавы секретариата Ольги Голодец Арсений Юшин. Он также участвовал в драке, но повреждений не получил, — рассказал источник Лайфа.

По его словам, всего в потасовке между чиновниками правительства и сотрудниками частной компании участвовало около 20 человек.


ОТСЮДА

Надеюсь, Ольга Голодец не была изнасилована.

Tags: #Политика, происшествия, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “юмор” Tag

Buy for 30 tokens
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! Если у Вас есть проблема и Вы хотите донести происходящее до широкой аудитории,обращайтесь! Тексты, фото и видео принимаются по электронной почте astrahanr@yandex.ru в любое время. Предложения и вопросы по телефону или WhatsApp 8-988-060- 2513 с 9 утра до 17 вечера.Возможен выезд…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments