Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

Когда оживает проволока...

Оригинал взят у ochendaje в Когда оживает проволока...



Во время работы с образами животных наиболее интересен для меня шанс выразить дух и характер отдельных зверей. Я стараюсь передать жизнь, дыхание в статичной трехмерной форме, не скатываясь в сентиментальность или антропоморфность...




Работая только со слоями окрашенной, оцинкованной проволоки, намотанной на стальную конструкцию из арматуры, художница из Великобритании Кендра Хейст (Kendra Haste) создает необыкновенно реалистичные скульптуры самых различных зверей.





Кендра работает и с малыми формами и с достаточно крупными. Некоторые ее работы выставлены на обозрение публики на улицах Англии, а некоторые изначально выполнены для частных коллекций.





Я очарована тем, сколько в такой обыденной штуке, как металлическая проволочная сетка, может прятаться ощущения движения и жизни, контуров и объема, контраста между массивностью и легкостью, основательностью и прозрачностью...




Tags: #искусство
Subscribe

Posts from This Journal “#искусство” Tag

Buy for 30 tokens
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! Если у Вас есть проблема и Вы хотите донести происходящее до широкой аудитории,обращайтесь! Тексты, фото и видео принимаются по электронной почте astrahanr@yandex.ru в любое время. Предложения и вопросы по телефону или WhatsApp 8-988-060- 2513 с 9 утра до 17 вечера.Возможен выезд…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments