Моё любимое:)
Знаю, что это блюдо приготовит даже ребёнок, и я никого не удивлю,
но блин, как же это вкусно!))
Я готовлю такую рыбку обязательно 1-2 раза в неделю, могла бы и чаще, но есть протестующие, которые стучат вилками и требуют мяса))

Ингредиенты
Форель ( лосось, нерка, любая другая рыба) — 400 гр ( по 200 гр на порцию)
Кабачок — 1 шт
Перец сладкий — 1 шт
Лук красный — 0,5 шт
Соль, перец — по вкусу
Масло оливковое — 2 стл
Лимон — по вкусу
Любые овощи какие нравятся нарезать и уложить на фольгу. У меня кабачок, перец и лук.

Сверху филе рыбы, можно с кожей, можно без. Солим, перчим, сбрызгиваем оливковым маслом. ** можно добавить ароматные травы или ароматное масло, о котором я уже рассказывала. Заворачиваем плотно и в горячую духовку 220 гр на 15-20 минут.

Оригинал взят у
Journal information