Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

Categories:

Уступать скорой" нужно. Но так ли чиста бригада "скорой"? В чем причина такого отношения к "скорым"?


Смотрел сейчас по Первому каналу выпуск, посвященный событиям в Петропавловске-Камчатском, где не уступили дорогу "Скорой помощи".И вроде как именно из-за этого умер пациент. На первый взгляд все ясно и понятно. Виноваты находившиеся в иномарке, не уступившей дороге скорой. Но....Первое. Водитель "Скорой" судя по кадрам на видео, имел возможность принять вправо и разьехаться с иномаркой. Вместо этого он вступил в 10 минутную дискуссию по поводу кто кому должен уступить дорогу. Таким образом и было потеряно драгоценное время.

По какой причине умер пациент и был ли вообще реальный шанс его спасти - вопрос другой и не мне судить. Но врачи, находившиеся в "Скорой"....Реально такая опасность была, что они побоялись выйти из машины и пешком дойти до адреса?!(несчастных 150!!! метров!). Выбесило еще одно. Сидит в студии умник из "плеяды в белых халатах" и вещает: врачи не обязаны предпринимать абсолютно все и рисковать, они всего лишь зарабатывают деньги"...Господа, вы на деньгах совсем повернулись уже?!! А Клятва Гиппократа?!! Ее вы на кой черт даете?!! Вы же не жизни спасать идете в медицину, а "деньги зарабатывать".Зачем вам этот "пережиток прошлого"....И еще - то что "Скоро" всегда нужно уступать дорогу - бесспорно. Но,я считаю" что вы сами к себе такое отношение воспитали.Что, разве единичные случаи были (особенно в Москве), когда "Скорая" летела с маячком, нарушая все правила, но не на вызов.... а перевозя депутатские задницы и чиновничьи тушки всех мастей. Полно такого было. Так что я считаю, что прежде чем охаивать кого либо и вешать на него всех собак, разберитесь с собой - кто вы, Врачи, или "зарабатыватели денежных знаков"...Еще момент. Госпожа Петренко, Депутат Государственной Думы. Представитель Единой России. Вас там в Единой учат людей называть "уродами"(ваши слова)? Я понимаю, что ваша партия вконец уже всех нас за крепостное быдло считает, но с экрана Первого так заявлять... Мне стыдно. За вас. Сначала нужно реально доказать вину человека. И, кстати, это делает Суд, а не ДЕПУТАТ с прической тысяч за 30. И даже в этом случае , когда суд назвал человека "преступником", вы не имеете оскорблять его. При этом намекая на всех: мол вы все "уроды"...
Tags: #Новости, #Скорая помощь, #врачи, #не уступила дорогу, #резонансное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! Если у Вас есть проблема и Вы хотите донести происходящее до широкой аудитории,обращайтесь! Тексты, фото и видео принимаются по электронной почте astrahanr@yandex.ru в любое время. Предложения и вопросы по телефону или WhatsApp 8-988-060- 2513 с 9 утра до 17 вечера.Возможен выезд…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments