Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

ОБОГАТИВШИЕСЯ

Оригинал взят у putnik1 в ОБОГАТИВШИЕСЯ


Оригинал взят у lytkin_pavel
в Пора менять ослов на переправе

Ситуация, на мой взгляд, такова – перед нами в ближайшем будущем два пути: революционный, как и 100 лет назад, с морем крови, предательством «царя» его верными слугами и откатом в полный хаос. И эволюционный, но тогда «царь» сам шашкой по головам приближённых должен начать махать. Сейчас всё зависит от решения Путина. Такая вот вертикаль выстроена.

Интервью, размещенное уважаемым Павлом Лыткиным, на мой взгляд, крайне убедительно показывает неправоту тов. Бухарина. Вот ведь, и коллективизаций никаких, и об экспроприациях речи нет, и государство давно бросило в крестьянские массы некогда крамольное "Обогащайтесь!", -

а кулацкая психология, - мне дай, а моё не замай, с лицемерным стремлением спрятаться за нежелание руководства Российской Федерации превращаться в ("Шашкой по головам!", эвона как...) палача, - сами видите, в любых условиях прорастает и цветет буйным цветом.

Tags: #Аналитика, #Политика, мнения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! Если у Вас есть проблема и Вы хотите донести происходящее до широкой аудитории,обращайтесь! Тексты, фото и видео принимаются по электронной почте astrahanr@yandex.ru в любое время. Предложения и вопросы по телефону или WhatsApp 8-988-060- 2513 с 9 утра до 17 вечера.Возможен выезд…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments