Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

Невероятно детализированное оригами Адама Трана (12 фото)

Оригинал взят у egtitov в Невероятно детализированное оригами Адама Трана (12 фото)
Бумажный самолётик - это самое сложное, что умеет делать из бумаги большинство из нас. Чего не скажешь о вьетнамце Адаме Тране (Adam Tran), который может создать практически любую, самую сложную, невероятно детализированную фигуру любых размеров. По профессии учитель химии, Адам Тран давно увлекается оригами, посвящая любимому делу всё свободное время.



























via


Tags: #искусство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Музей, где исполняются желания

    невольно пытаешься угадать — где же сидели и беседовали герои романа Бездомный и Берлиоз посетившим Москву Мефистофелем-Воландом? И поневоле…

  • Трагедия закономерна?

    Где Были блюстители Закона, борцы с экстремизмом на просторах бескрайнего интернета были тогда, когда казанский убийца в своем телеграмм канале, не…

  • Реки в Астраханской области станут чище

    Это очень масштабный и нужный людям проект. Надеемся, что по его завершении проблемы чистой воды в ериках исчезнут надолго. Подробности по ссылке…

Buy for 30 tokens
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! Если у Вас есть проблема и Вы хотите донести происходящее до широкой аудитории,обращайтесь! Тексты, фото и видео принимаются по электронной почте astrahanr@yandex.ru в любое время. Предложения и вопросы по телефону или WhatsApp 8-988-060- 2513 с 9 утра до 17 вечера.Возможен выезд…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments