Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

Categories:

Предвыборная борьба методом 90 х

Мягко говоря очень некрасивая история произошла в микрорайоне 3-й интернационал.Там по 29-му избирательному округу баллотируется в городскую Думу Астрахани некая Камила Смирнова.К слову, член Единой России.Свое отношение к кандидату решил выразить астраханец Николай Соколов.Он написал от руки плакат и встал на одной из улиц микрорайона в одиночный пикет.Казалось бы,обыденное для нашего времени дело.Однако дальше все завертелось в духе 90-х. Его попросту избили за одиночный пикет против кандидата .



Своеобразная реставрация времени прибандиченных качков происходила на глазах прохожих.Но даже это не сильно смущало бригаду из прошлого.Кто то скажет, мол хулиганов еще хватает и спросит -какая тут связь с Камилой Смирновой?Послушайте что говорят участники произошедшего и вам станет ясно о чем речь.

Неужели Камила Смирнова так не уверена в соей победе на выборах, что даже одиночного пикетчика нужно было удалить с улицы в стиле а-ля 90-е? Или она таким образом выразила свою обиду за отношение к партии Единая Россия в которой она состоит?

Вот такие кандидаты бывает пытаются пройти в законодательную власть в Астрахани.И кстати, а будет ли реакция на произошедшее от Регионального отделения Единой России? Или такие методы ведения предвыборной борьбы вполне в духе партии? Так получается, если данный инцидент оставят без внимания?
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------



-----------------------------------------------
Некоторые "анонимные но не бесплатные" телеграмм каналы сегодня выставили видео, где Николай Соколов выставлен как провокатор. Когда я брал у него видео комментарий по поводу избиения его в микрорайоне 3-й Интернационал, он сразу сказал, что когда он убегал от нападавших, они снимали это на телефон. Господа едросы, что бы "выйти сухими" из "мокрой ситуации" с избиением, по всей видимости, начали "вкидывать дензнаки" в собственное отмывание и очернение побитого Николая Соколова. Используется примитивный метод " очерни оппонента, что бы отмазаться самому".
Видео о произошедшем я опубликовал вчера после видеокомментария Николая Соколова и девушки, наблюдавшей происходящее со стороны.



Tags: #Астрахань, #ИгорьГлуховский, #НовостиАстрахани, Астраханские новости, Астрахань, беспредел, выборы, выборы депутатов, кандидаты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gluhovski_igor july 17, 23:41 1
Buy for 30 tokens
Астраханские кафе и рестораны возобновляют свою работу.Многие из них из-за ограничений по коронавирусу находятся буквально на грани банкротства.Наконец то у них появилась возможность спасти этот без сомнения нужный для горожан бизнес. Кафе София расположено прямо в центре Астрахани.С одной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment