Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

Categories:

Голос округи или «волк по жизни»

Выборы, выборы… А кто же кандидаты? Конечно уж не те, о которых пел в своей знаменитой песне С. Шнуров. Но среди них есть и бывшие сутенеры, и уголовники. Что ж,такова жизнь. И бывший преступник в романе В. Гюго «Отверженные» стал прекрасным мэром одного французского города. Иногда не хватает личного общения с народным избранником, чтобы понять человека, его мотивы, амбиции и просто взгляды на жизнь.


Не хватило мне общения и с депутатом моего округа – С. В. Генераловым. Причина проста – его просто практически никто не видел на рабочем месте и за работой с населением в течение последних пяти лет. Познакомилась я с ним посредством интернета, просто набрав его имя и инициалы. Сразу всплыли интересные статьи:"Пропавшего депутата нашли на лодке с яйцами","Стало известно имя самого занятого астраханского депутата".

Нашлись и фото, социальные сети:








Да, интересная личность… Но я почему-то не жалею, что не познакомилась с ним лично. Но на днях он приехал в нашу округу, да не один, а с высоким гостем – депутатом ГосДумы А.Б. Клыкановым «решать» дорожный вопрос. «Решил», о чем и сам похвалился в своей социальной сети.




Но «неблагодарные» жители этого не оценили:





Но хоть какое-то знакомство за пять лет. Знаете, уважаемый Сергей Вячеславович, не нужен нам в округе «волк по жизни», нам бы с местными бродячими собаками для начала разобраться.

Алла Борисовна,астраханка.



Tags: Астрахань, выборы, мнение, письма
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gluhovski_igor july 17, 23:41 1
Buy for 30 tokens
Астраханские кафе и рестораны возобновляют свою работу.Многие из них из-за ограничений по коронавирусу находятся буквально на грани банкротства.Наконец то у них появилась возможность спасти этот без сомнения нужный для горожан бизнес. Кафе София расположено прямо в центре Астрахани.С одной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment