Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

Category:

В битве за подступы к кормушке они атакуют

КТО СТОИТ ЗА АТАКОЙ НА АЛЕКСЕЯ САРМИНА?
Чем ближе астраханские выборы, тем более ожесточенные баталии начинаются.Вслед за реальными обличающими по факту постами в сеть сыплются откровенные пасквили и клевета.Как это происходит, к примеру, с кандидатом в городские депутаты Анной Дорофеевой. Правда, в ее случае недоброжелатели пошли дальше - они расклеивают клеветнические листовки на округе,где она баллотируется.Не избежал попадания под прицел жаждущих удержать под собой депутатское кресло и Алексей Сармин.



Вначале на ast-news, а затем сразу на нескольких популярных пабликах в Инстаграм был размещен материал с «разоблачением» кандидата в городскую Думу от Справедливой России Алексея Сармина. Среди прочих, был использован даже паблик «ДТП в Астрахани».

Ничего "разоблачающего", кроме того, что у кандидата нет детей и он ранее ходил на митинги против фальсификаций на выборах в тексте нет.Ах да,зацепились за "невнятную" с точки зрения заказчиков биографию.Дескать служил - не служил не понятно.Возникает вопрос: а зачем все это и кому выгодно?

Ответ прост.Он содержится в самом тексте "разоблачающей сенсации": «в 2015 году на выборах астраханцы предпочли Сармину мецената и благотворителя, директора строительной фирмы, возводившего и реконструировавшего Александровскую больницу, филармонию и драмтеатр».

Этот «меценат и благотворитель» - депутат городской Думы Игорь Шабалин, член партии Единая Россия. Про его благотворительность мало известно, но при Александре Жилкине он действительно многомиллионные подряды по филармонии, драмтеатру и больницам. Без статуса депутата подряды могут отойти к другому единороссу, так что положение отчаянное. Может быть именно в этом кроется смысл высосанной из пальца "сенсации"?

Алексей Сармин в настоящее время по рейтингам лидирует на округе, что и послужило скорее всего причиной появление такого типа текстов.

фото flickr.com/British Pest Control Association



Tags: Алексей Сармин, Астраханская область, Астраханские новости, Астрахань, выборы, выборы депутатов, депутаты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gluhovski_igor july 17, 23:41 1
Buy for 30 tokens
Астраханские кафе и рестораны возобновляют свою работу.Многие из них из-за ограничений по коронавирусу находятся буквально на грани банкротства.Наконец то у них появилась возможность спасти этот без сомнения нужный для горожан бизнес. Кафе София расположено прямо в центре Астрахани.С одной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments