Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

Categories:

Вопиющий случай.Единичный ли?

Интересно, как там "уработавшийся" за пару месяцев" министр здравоохранения Астраханской области вернулся уже из отпуска?Что то не видно, что бы здравоохранение в нашей области твердо стояло на ногах.Вполне понятно, что все силы были брошены на борьбу с COVID-19.Однако, в итоге, брошенными оказались больные не менее тяжкими заболеваниями.Об одном таком случае рассказала в социальных сетях астраханка.



Астраханка Ольга Дорошенко на своей странице в социальной сети Фейсбук рассказала о вопиющем случае, произошедшем с ее родственником.Формальность и неповоротливость системы поставили его на грань вживания.Онкология -такая болезнь, которая не терпит промедления.И каждое вовремя выполненное лечебное мероприятие - плюс к шансу на жизнь больного в целом.

Однако в наших пенатаха, к сожалению, случаются вопиющие случаи, которые астраханка образно сравнила с "геноцидом".

Впрочем, вот что пишет Ольга (стиль и орфография автора сохранены):

"Я уже писала о своём родном онкобольном человеке. Сегодня должен был начаться следующий курс химиотерапии. Но так и не начался, перенесли аж на 12 августа!!! Из - за сраной системы (а она существует?!).

Тест сдан 20.07, только через пару дней (!!!) он доходит до лаборатории, 25.07 готов результат (где положенные 3 дня?!), но даже это - не суть! В онкодиспансере отрицательного результата НЕТ, вообще, никакого НЕТ! Отобразился он у них 28 числа, соответственно, можно ехать на процедуру. А вот хрен там! - тест просрочен!!!!!!!!

Это ГЕНОЦИД!!! Это мерзкое, совершенно недопустимо отношение к ЛЮДЯМ! Ни Астрахань, ни Москва ничем "помочь" не могут!!! Почему?!!! Почему из - за чьей - то рукожопости я должна потерять любимого человека?! Где ответственные?! - НЕТ ОТВЕТСТВЕННЫХ!!! Минздрав не реагирует, чем занимается Роспотребнадзор - неизвестно, зато "⛔ Короновирус"!
У меня всё ((( Не болейте!!!"


Возникают вопросы:
-произошедшее с родственником астраханки у нас в порядке вещей?
-за подобное кто-либо несет ответственность?
-что делать подобным больным?Заворачиваться в простыню и тихо ползти в сторону кладбища?( от всей души я желаю им долгой жизни!)
-когда в астраханском здравоохранении все будет по-человечески,безо всяких отмахиваний на коронавирус?

источник информации
страница в социальной сети Фейсбук Ольга Дорошенко




Tags: Астраханская область, Астраханские новости, Астрахань, здравоохранение, медицинская помощь, проблема
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! Если у Вас есть проблема и Вы хотите донести происходящее до широкой аудитории,обращайтесь! Тексты, фото и видео принимаются по электронной почте astrahanr@yandex.ru в любое время. Предложения и вопросы по телефону или WhatsApp 8-988-060- 2513 с 9 утра до 17 вечера.Возможен выезд…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments