Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor

Categories:

Шнур как "трос для вытягивания Хабаровска из протестов"?

Хабаровский журналист,блогер Алексей Романов:"Похоже, что Шнур в Хабаровске – это попытка хоть как-то подправить репутацию путинского назначенца Дегтярева. Но попытка явно провальная. Дегтярева уже ничто не спасет. А вот Хабаровск, возможно, уже в шаге от победы".Видео от известного хабарочанина. А так же видео от ютуб-канала Real Story - песня про Фургала.Из которой сразу видно что, как и почему.



Известный хабаровский журналист и блогер Алексей Романов, который всегда отличался наличием собственного,независимого мнения продолжает серию репортажей о протестах в Хабаровске.В город прилетел известный шоумен,ныне политик и ...журналист.Шнур.Ах нет,нынче - Сергей Шнуров.Зачем? Что должно было дать его посещение протестующего Хабаровска? Об этом смотрите в видеоролике Алексея Романова.



Ну а так же видео от ютуб-канала Real Story.Посмотрев этот ролик многие, которые до сих пор не понимают что и почему сегодня происходит в Хабаровске сразу все поймут.Если о человеке уже слагают песни - это о многом говорит.



источники
канал пользователя Ютуб Алексей Романов
канал пользователя Ютуб Real Story



Tags: Алексей Романов, Сергей Фургал, Сергей Шнуров, Хабаровск, Хабаровский край, митинги, протесты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! Если у Вас есть проблема и Вы хотите донести происходящее до широкой аудитории,обращайтесь! Тексты, фото и видео принимаются по электронной почте astrahanr@yandex.ru в любое время. Предложения и вопросы по телефону или WhatsApp 8-988-060- 2513 с 9 утра до 17 вечера.Возможен выезд…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment